как изменить номер, привязанный к личному кабинету wb partners???

Денис

New member
05.01.2022
1
0
1
Подскажите пожалуйста, как изменить номер, привязанный к личному кабинету wb partners???

Натлья

New member
05.01.2022
1
0
1
Добрый день. В личном кабинете Wildberries перейдите в раздел

Тест виден только зарегистрированным пользователям. Регистрация

Старый номер Вы можете удалить.

Дарина

New member
03.01.2022
1
0
1
А как быть в ситуации, когда нужно сделать владельцем другой номер телефона? Т.е. нам лк регистрировал наемный менеджер, и ввел свой номер телефона,и он же считается владельцем лк, а я - непосредственно поставщик и ип- просто добавлена в свой кабинет как пользователь. Как мне - поставщику- получить полный доступ и права к своему лк?
с текущего номера вам необходимо войти на портал и затем добавить в настройках новый номер

Карина

New member
03.01.2022
2
0
1
с текущего номера вам необходимо войти на портал и затем добавить в настройках новый номер
Добрый вечер, как быть если было зарегистрировано 2 аккаунта (2 и в дальнейшем нам нужны, на разных людей) Первый аккаунт на Оксану (в графе владелец Людмила со своим телефоном), а другой аккаунт на Людмилу (в графе владелец Оксана со своим телефоном). Как поменять владельцев местами? Телефоны там не меняются, потому что зарегистрированы оба.

04.01.2022
1
0
1
А как быть в ситуации, когда нужно сделать владельцем другой номер телефона? Т.е. нам лк регистрировал наемный менеджер, и ввел свой номер телефона,и он же считается владельцем лк, а я - непосредственно поставщик и ип- просто добавлена в свой кабинет как пользователь. Как мне - поставщику- получить полный доступ и права к своему лк?

Добрый день.

Для смены владельца действующий владелец (менеджер) должен перейти в раздел

Андрей

New member
04.01.2022
1
0
1
Добрый вечер, как быть если было зарегистрировано 2 аккаунта (2 и в дальнейшем нам нужны, на разных людей) Первый аккаунт на Оксану (в графе владелец Людмила со своим телефоном), а другой аккаунт на Людмилу (в графе владелец Оксана со своим телефоном). Как поменять владельцев местами? Телефоны там не меняются, потому что зарегистрированы оба.

Добрый день.

Для смены владельца действующий владелец (менеджер) должен перейти в раздел

03.01.2022
0
0
1
Подскажите, пожалуйста, может ли сотрудник, которому мы даем доступ по его номеру телефону иметь также доступ к другому магазину под своим номером (то есть он будет сотрудником для двух личных кабинетов Wildberries по одним своим номером)?

GREEDIS

New member
03.01.2022
1
0
1
Подскажите, пожалуйста, может ли сотрудник, которому мы даем доступ по его номеру телефону иметь также доступ к другому магазину под своим номером (то есть он будет сотрудником для двух личных кабинетов Wildberries по одним своим номером)?
Добрый день.

Да, может. В том числе один сотрудник может одновременно быть владельцем одного личного кабинета и менеджером в другом.

OlgaSoldatova

New member
05.01.2022
0
0
1
Здравствуйте. Не приходят СМС с кодом подтверждения и письма с кодом на е-мейл для его подтверждения. Что делать?

Любовь

New member
03.01.2022
1
0
1
Здравствуйте! Хочу поменять номер телефона на аккаунте так как сменился номер. Старый номер к которому привязан аккаунт никто им не пользуется!! И как же должен мне прийти код на старый номер чтобы поменять на новый!!! Почему раньше деньги выводились на карту автоматически а не в личный кошелёк. Может мне сейчас нужны деньги для другого. Что это за абсурд!F4739BDB-D026-426B-B87E-C2398F6FA87B.png

Кристина

New member
03.01.2022
1
0
1
Здравствуйте. Не приходят СМС с кодом подтверждения и письма с кодом на е-мейл для его подтверждения. Что делать?
Добрый день.

Рекомендуем по данному поводу обратиться в службу поддержки маркетплейса. Скорее всего проблема носит чисто технический характер.

GREEDIS

New member
03.01.2022
1
0
1
Здравствуйте! Хочу поменять номер телефона на аккаунте так как сменился номер. Старый номер к которому привязан аккаунт никто им не пользуется!! И как же должен мне прийти код на старый номер чтобы поменять на новый!!! Почему раньше деньги выводились на карту автоматически а не в личный кошелёк. Может мне сейчас нужны деньги для другого. Что это за абсурд!Посмотреть вложение 120
Добрый день.

Также рекомендуем написать обращение в техническую службу маркетплейса, так как иначе изменить номер с помощью встроенных инструментов Wildberries без доступа к старому номеру телефона, к сожалению, не получится.

Andrey

New member
12.01.2023
2
0
1
Очень жаль, техподдержка очень долго отвечает

victoria.a.bondar

New member
05.02.2023
1
0
1
Добрый день!
А если нет связи с этим наемным менеджером или находимся в конфликте?

Sabina

New member
20.02.2023
1
0
1
Подскажите , пжл, как поступить в ситуации ? Оформила ошибочно весь товар в корзине почти на 200 тыс . Поддержка не отвечает . Не получается отменить . Если удалить этот аккаунт , а он также привязан к ВБ партнерам у меня потом будут проблемы с этим?((

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.