с текущего номера вам необходимо войти на портал и затем добавить в настройках новый номер
Добрый вечер, как быть если было зарегистрировано 2 аккаунта (2 и в дальнейшем нам нужны, на разных людей) Первый аккаунт на Оксану (в графе владелец Людмила со своим телефоном), а другой аккаунт на Людмилу (в графе владелец Оксана со своим телефоном). Как поменять владельцев местами? Телефоны там не меняются, потому что зарегистрированы оба.с текущего номера вам необходимо войти на портал и затем добавить в настройках новый номер
А как быть в ситуации, когда нужно сделать владельцем другой номер телефона? Т.е. нам лк регистрировал наемный менеджер, и ввел свой номер телефона,и он же считается владельцем лк, а я - непосредственно поставщик и ип- просто добавлена в свой кабинет как пользователь. Как мне - поставщику- получить полный доступ и права к своему лк?
Добрый вечер, как быть если было зарегистрировано 2 аккаунта (2 и в дальнейшем нам нужны, на разных людей) Первый аккаунт на Оксану (в графе владелец Людмила со своим телефоном), а другой аккаунт на Людмилу (в графе владелец Оксана со своим телефоном). Как поменять владельцев местами? Телефоны там не меняются, потому что зарегистрированы оба.
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, может ли сотрудник, которому мы даем доступ по его номеру телефону иметь также доступ к другому магазину под своим номером (то есть он будет сотрудником для двух личных кабинетов Wildberries по одним своим номером)?
Добрый день.Здравствуйте. Не приходят СМС с кодом подтверждения и письма с кодом на е-мейл для его подтверждения. Что делать?
Добрый день.Здравствуйте! Хочу поменять номер телефона на аккаунте так как сменился номер. Старый номер к которому привязан аккаунт никто им не пользуется!! И как же должен мне прийти код на старый номер чтобы поменять на новый!!! Почему раньше деньги выводились на карту автоматически а не в личный кошелёк. Может мне сейчас нужны деньги для другого. Что это за абсурд!Посмотреть вложение 120
Добрый день!А как быть в ситуации, когда нужно сделать владельцем другой номер телефона? Т.е. нам лк регистрировал наемный менеджер, и ввел свой номер телефона,и он же считается владельцем лк, а я - непосредственно поставщик и ип- просто добавлена в свой кабинет как пользователь. Как мне - поставщику- получить полный доступ и права к своему лк?