Загружаю таблицу в остатки в ЛК, пишет: файл успешно загружен, но так и не появляется в ЛК. Второй день загружаю, раз 10 уже попробовал.
Что делать ребят?
Что делать ребят?
Во вторник создал карточку товара, добавил остатки , до сих пор товар не в наличии, цена не отображается, поддержка молчит. Слышал от знакомых, что очередное обновление, из за этого лагает WB, думаю остается только ждатьЗагружаю таблицу в остатки в ЛК, пишет: файл успешно загружен, но так и не появляется в ЛК. Второй день загружаю, раз 10 уже попробовал.
Что делать ребят?
Понятно, спасибо. У меня вообще ЛК не даёт распечатать штрих код поставки. Что делать непонятно, поддержка забила, уже какой день не отвечают. Заказ висит, клиент ждёт, а отвести его не могу физически, т.к. на СЦ не примут без штрих кода поставки. Тупиковая ситуация.Во вторник создал карточку товара, добавил остатки , до сих пор товар не в наличии, цена не отображается, поддержка молчит. Слышал от знакомых, что очередное обновление, из за этого лагает WB, думаю остается только ждать
Система абзацы сливает в монолитный текст, поэтому это беЗполезно. Напишите в поддержку. Или создайте карточку зановоУ меня с 17 июля фото в новой карточке не проявляются, хотя написано файл успешно загружен, дальше перехожу отредактировать карточку и текст все время оказывается смещён без абзаца. Расставляю абзацы нажимаю сохранить и ничего, фотки не появляются. Может дело в самих фотках? Браузер сафари. С телефона и с макбука пыталась множество раз.