Нужна помощь и советы от тех, кто имеет опыт в работе с ВБ.

04.07.2023
2
0
1
Здравствуйте) Мне нужно посоветоваться с кем-то знающим ВБ, потому что я в тупике, честно говоря.

Я социолог, в данный момент работаю на компанию Лерна.ру, они хотят сделать предложение ВБ и создать совместный официальный обучающий корпоративный курс для селлеров - компаний (ИП и юр.лица).
Для этого мне нужно найти владельцев ИП и компаний, кто проходил БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ от ВБ и может поделиться проблемами текущего обучения.

Я опросила уже человек сто, и мало того, что очень сложно в принципе выйти на эту аудиторию, так ещё и о возможности обучения от самого ВБ никто слыхом не слыхивал. Ещё я поняла, что компании нанимают менеджеров и сами владельцы не собираются во всём разбираться, а если и собираются, то покупают платные курсы. Как думаете, верный ли вывод я делаю? По-моему, задача, изначально поставленная заказчиком, должна скорректироваться как-то. Может быть, опрашивать менеджеров?

Я ещё не работала в нише екома, поэтому не совсем понимаю, как тут всё работает. Буду рада любой обратной связи!!!

Владимир

Administrator
20.04.2022
101
6
18
Здравствуйте. Я тоже впервые слышу про бесплатное обучение, да ещё и от самого Wildberries. Даже не знаю, как Вам лучше быть в данной ситуации. Может попробовать узнать что-то у самих Wildberries? Если у Вас есть какие-то контакты менеджеров компании, то обратиться к ним. Если нет, то хотя бы в тех. поддержку. Надеюсь, что они подскажут, была ли такая программа вообще.

• Like
Реакции: Пельмешка1993

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.