кто пользуется маниплейсом или мпстатом - где Вам удобнее анализировать товар и конкурентов?

root

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 719
3
38
кто пользуется маниплейсом или мпстатом - где Вам удобнее анализировать товар и конкурентов?

Поддержка

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 716
7
38
Нигде, ни один ресурс не показывает реальные продажи)

23.01.2025
1
0
1
Я являюсь действующим селлером на ВБ и ОЗОН. Мне было важно, чтобы я смог одновременно подключить оба магазина по АПИ, а также получать достоверные данные. Это было ВАЖНО!
В общем, ребята из компании не соврали. Раз в сутки тянутся данне цифра к цифре по моим ЛК.
Доволен. Интерфэйс простой и понятный. Были проблемы подключения по АПИ магазин на ВБ, техподдержка решила за 10 миут.
И еще: есть фича, где по артикулам прогнозируется обнуление (можно напоминание получить заранее за 1,2 недели или 1,2 месяца!). Также сервис подскажет на какие склады и по каким размерам в шт. надо поставить (мне важно, тк много артикулов и торгую одеждой).
Ни капли не пожалел.
Минус: оформлял в ноябре 2024. Мне как новому пользователю сделали -30% на годовой сервис. Это круто. Минус в том, что акция 2 дня действовала. Тут я больше придираюсь)
Вердикт:и надо брать!

24.01.2025
1
0
1
маниплейс. Прежде всего, меня впечатлила его удобная и интуитивно понятная панель управления. Даже если вы не обладаете глубокими знаниями в области аналитики, тут все очень легко воспринимается.

Что особенно радует, так это качественная аналитика. Сервис предоставляет подробные отчеты о продажах, анализ конкурентов и динамику цен. Благодаря этому я смог быстро выявить, какие товары пользовались наибольшим спросом, а какие — наоборот, требовали дополнительного внимания. Такие функции, как мониторинг отзывов, помогают не только увидеть, что думают покупатели, но и оперативно реагировать на их отзывы.

Кроме того, команда поддержки всегда готова помочь, что является большим плюсом. Я часто получал быстрые ответы на свои вопросы и рекомендации по использованию сервиса. Это придает уверенности в том, что я не одинок в своем бизнесе.

В целом, я рекомендую этот сервис всем продавцам на маркетплейсах. Он действительно помогает улучшить бизнес-процессы и принимать более обоснованные решения.

DaryaVova

New member
24.01.2025
1
0
1
Хочу выразить огромную благодарность команде MoneyPlace за профессионализм и внимание к деталям! На встрече со специалистами мне подробно объяснили, как можно увеличить продажи с помощью SEO-оптимизации. Благодаря их рекомендациям и проделанной работе, моя карточка стала значительно более заметной, а продажи выросли.

Отдельное спасибо за то, что не только помогли с оптимизацией, но и обучили меня основам создания качественного описания для карточки. Это очень ценный навык, который теперь позволяет мне самостоятельно улучшать мои продукты.

MoneyPlace – отличная компания с дружной командой профессионалов, которые действительно заботятся о результате своих клиентов!

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.